Мостик
Так мне дорог, так мне мил,
Бьется радостно сердечко:
В юность мостик уносил…
Мост тот – место нашей встречи,
И надежды, и любви
Счастьем становился вечер,
Звонко пели соловьи.
Я по мостику бежала
На свидание к тебе,
Тихо речка мне шептала,
Звезды плыли по воде.
Знала я, что ждешь волнуясь,
Что букет ты мне принес…
Мостик радостно любуясь,
Коррективы свои внес:
Закачался, зашатался,
Закружилась голова…
Мостик тихо улыбался,
Испытание даря.
Твои руки так удачно
От падения спасли,
Жаль, конечно, что цветочки
Волны весело несли.
Но зато я знаю точно,
Что надежен ты и смел.
Вот так мостик, чудо мостик-
Нам помочь вот так сумел.
Майский вечер через речку
Нас на танцы приглашал.
Билось счастливо сердечко:
Через мостик путь лежал..
Свидетельство о публикации №122102905210