Прощание с Надеждой

О будующем не гадая
Не зная что ждёт впереди
Я помню Надежда земная
Спала у меня на груди.

Чуть вздрагивали её крылья
Во сне продолжая летать
Не знал что найлутся усилия
Её от меня оторвать.

Мы с нею друг в друга влетели
Как с разных путей поезда...
И были четыре недели
А больше уже никогда.

К нам счастье приходит всё реже
И новой попытки не жди.
Остался лишь сон как Надежда
Спала у меня на груди.


Рецензии
Замечательно, как всегда.
Виктор, исправьте, пожалуйста опечатку- "найлутся"
С теплом, Наталья

Наталья Бацанова   30.10.2022 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.