Скажи, ну чьи ты слушаешь советы
Ты топчешься в паршивой, грязной луже.
Приветственному ржанию конюшен
Предпочитаешь волчий вой послушать.
Скажи - ну коль не трудно- мне на милость:
А сколько время нынче стоит в евро?
Что сделать, чтобы не идти на принцип?
А как любить, не вспарывая нервы?!
Особенно жестокий день сегодня!..
И я согласна - да - тебе досталось.
А ты сама так выбрала. И, знаешь,
Будь счастлива - и не дави на жалость!
Свидетельство о публикации №122102905199