Срывает маски ветер торопливый

Срывает маски ветер торопливый,
И обнажается вся подлинная суть.
Как обнажаются на море в час отлива -
Сокровища... а так же грязь и муть.

Что мы взрастили в прошлые мгновенья,
Сегодня пышным цветом налилось.
И видно ясно и оскал, и вдохновенье...
И видно всё, что прятать довелось...

Когда-нибудь дождёмся мы прилива,
Сухим никто не выйдет из воды...
А я пока любуюсь, как красиво
Под масками рождаются цветы.

И им не страшен ветер любой силы,
Им на свободу хочется давно...
Я за цветы! Пусть ветер торопливый
Вскрывает всё, что нам Творцом дано!

29.10.2022


Рецензии