Я не знаю что тебе сказать...
Видно, слов в запасе больше нет
Я не верю в Божью благодать
И когда меняется сюжет
Жизни той, которой я живу
Как в нору забившаяся мышь
Даже если вижу наяву,
Даже если ты мне говоришь....
Вряд ли станет что - нибудь ясней,
Если в поле голову сложить
Я живу как прежде вместе с ней
И не собираюсь уходить...
Только в небе есть твоя звезда
Та, что утром над зёмлёй встаёт
До неё не ходят поезда
И не долетает самолёт...
Не разочаровывай меня
И не говори, что опоздал
Говорить имеет право 'Я'
Только тот, кто нас с тобой создал...
Только тот, кто звёзды сотворил,
Может нас с тобою обвенчать...
Ты прости, что много говорил
Лучше б было просто помолчать....
Свидетельство о публикации №122102905162