29 октября - День рождения комсомола

Сегодня был бы праздник,
Если б жила страна,
Которую боялись
Европа вместе с США.
День комсомола нынче,
День молодости старших.
В Союзе нас учили,
Как смелых и отважных.
Мы были патриоты,
Страну лучшей считали,
На все ее заботы,
Делами отвечали.
Мы чувствовали общность
Огромного народа,
Что равные средь равных
Шагают в ногу бодро.
Нам будущее ясно
Для каждого светило.
Страна была прекрасна,
Все это было, было...
      29.10.22г


Рецензии