День Комсомола
Комсомолу,
по обычным меркам -
он старик!
Комсомольцы
молоды душою,
ни один из нас
сейчас не сник.
Обучалось
Комсомола племя:
смелости,
ещё любить Страну.
ГТО внедрялись,
в тоже время,
чтобы все, гурьбой,
на сатану!
Строили Магнитку,
БАМ, каналы,
фабрики, заводы,
и плотины ГЭС.
Много ведь нам
недоставало,
а какой космический
прогресс?!
Всем удачи в жизни
Комсомольцы,
не сломить нас
и не запугать!
В СВО, кто молод,
добровольцы.
Кто постарше
тыл наш защищать.
29.10.2022
С обороны Крыма;)
Свидетельство о публикации №122102905134