С чем в сердце готов встретить бой?
отправило нас в дальний путь,
таким всё наивным казалось,
и страх был неведом ничуть.
С годами взрослели, менялись,
нет уже смелых идей
и как бы мы ни старались,
забав нет, ни грёз, ни страстей.
Уроки печальные жизни
у каждого в жизни у нас,
так в пропасть летят многих судьбы,
и справиться трудно подчас.
Опустишь ли руки в бессилии,
согнёшься под грудой такой
иль встретишь ты зло без раздумий,
кто б ни стоял пред тобой.
Чему научился ты с детства,
с чем в сердце готов встретить бой?
В суровый, в лихой час коварства,
пожертвуешь жизнью, собой?
Свидетельство о публикации №122102905112