Кадр

Это скомканное опечаленное прошлое, пошлое и запечатанное, во дворе аккуратно брошено, двор опечатан. отпечатки, обводка, строка, водка, стакан и еда, - это все, что осталось, от тела, убитого навсегда. уложено аккуратно на сером асфальте, завернуто и помечено, наша жизнь крайне короткий кадр, молчаливый и скоротечный.


Рецензии