Секрет. Феникс. Опера
Секрет.
Он со мной
Теплый день
С белым светом
Я встречаю его
Каждое утро в 4
И называю, любя
Рассветом
На закате
Он от меня
Уходит прочь
В темную, как его
Сущность ночь
Только звезды
В его глазах и я
Будем знать
Кто он
Это то
Что для всех остальных
Всегда будет секретом
Свидетельство о публикации №122102905023