Нежность
И пусть мои слова согреют душу.
Пускай от них по телу побежит волна,
Слова любви, поверь, я не нарушу.
Какое счастье наслаждаться тишиной,
И не бросаться лишними словами.
Я чувствую твою любовь ко мне душой,
И не растрачу я её с годами.
Всю нежность о тебе сплету в один венок-
Красивый, нежный, сотканный из счастья…
В нём о любви расскажет каждый лепесток,
И солнца луч рассеет все ненастья.
И взгляд я свой наполню только добротой
Лучистым светом, искренностью, верой!
Любовь свою я подниму над суетой,
Тобою восхищаюсь как Венерой!
26.10.22
Свидетельство о публикации №122102905021