Ноябрь, ветер лютый волком воет

Ноябрь...ветер лютый воет волком,
И на траве промерзшей мятая листва,
Прощаться начинает с нами осень,
Хоть и вернется, но не повторится никогда.

Костры из листьев снова разжигает,
И льет дождем усердно, не жалея,
И холод проникает нам под кожу,
Но преданна я осени, и лишь одной ей верю.

И в небе пасмурном последние аккорды,
Звучат минором, оголяя кроны,
За что же все-таки тебя люблю я осень.
Покой мой будоражишь днем и ночью.

Ты волк осенний вой еще смелее,
И силой, волей нас ты зарази,
Чтоб мы своих поступков не боялись,
И обязательно к нам осень снова приходи.


Рецензии