Погибшим при исполнении воинского долга...
Что он вернулся в цинковом гробу?
И мир как будто в миг остановился,
Затихли даже соловьи в саду...
Отец и мать мгновенно постарели,
Сестренка не играет со щенком.
И половицы даже не скрипели,
Когда вносили цинк в родимый дом.
И тишина настала гробовая,
Навеки он остался молодым.
И только небо тихо прошептало,
Он жизнь отдал,
чтоб жизнь была другим!
Свидетельство о публикации №122102904982