Дамочка с настоечкой
Дамочка обычная в городе жила,
С ней происходили странные дела...
Вроде бы приличная: не курит и не пьет,
Только не один мужик с ней долго не живёт.
В баре познакомятся, все идет путём,
И живут спокойненько вместе день за днем
Но не везёт с мужчинами ей совсем, вот-вот:
"Мрут они как мухи" стабильно каждый год....
Вот уже десятый женишок у ней,
Замуж с каждым разом выходит веселей...
По случаю настоечку бережно хранит,
За окном стемнело, стол к ужину накрыт.
Как нальет настоечки-мужику кобздец.
Вот такая дамочка, а сказочке конец.
P.S: Дамочка - персонаж собирательный, но на самом деле ни один мужчина в этой истории не пострадал, дело было в том, что дамочка очень плохо готовила, поэтому все мужчины, благодаря инстинкту самосохранения, исчезали из ее окружения, и даже чудесная настоечка не смогла компенсировать этот недостаток; так что никакой мистики, а исключительно суровая реальность.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122102904973
Голодным мужик не будет жить,
с такою никогда.Про таких я не знал,
С благодарностью читал.
С уважением и теплом,
Владимир Кузнецов 70 27.02.2024 21:21 Заявить о нарушении
С уважением, благодарностью за отклик и теплом души, Мария.
Маруся Рыбкина 28.02.2024 13:09 Заявить о нарушении
Есть которые со страха умирают.
Владимир Кузнецов 70 28.02.2024 13:15 Заявить о нарушении