Как словами выразить, что чувствую

Как словами выразить, что чувствую не знаю...
Как мне их - жемчужины, в нить одну собрать,
Ни к чему слова...душа от счастья улетала,
Грел, как солнце луч - синий его взгляд.

С первых нот держал нас на ладошке,
С первых строчек убивал нас наповал,
Кто про белые теперь споет нам розы,
И записки прочитатает так, как только он читал.

Говорят незаменимых нет, неправда,
Без него мы потеряли ориентир,
Улетело детство безвозратно...
И слезами не помочь, его не сберегли.

И не буду говорить он лучший..
Всем известно и не надо лишних фраз,
Но шепчу опять, смотря на небо...самый лучший,
Шатунов ты победитель и останешься таким для нас!


Рецензии