Белая ночь. 1416

В уютных масштабах
Звёздного времени,
Нарисует нам небо,
Карту Вселенной.
Я по ней вижу,
Все переправы,
Через пространство
Небесного края.
В мир наилучший,
Из многих возможностей,
Пересекая
Просторные своды,
В чистом сиянии,
Доброй Света,
Тот, что на долго,
Светит на небе.

Это в условиях,
Самых приятных.
Ночь позволяет,
Сиять неустанно.
В дивных объёмах,
Безмерного цвета,
Где совершается,
Чудо волшебное.

        14.10.22


Рецензии