Шут гороховый

Смейся, смейся над страною
Шут гороховый!..Шуты
        Раньше - были головою,
Были помыслы чисты.

Лишь шутам ТО разрешалось,
Всем на жизнь глаза открыть.
Лишь шутам предполагалось
Правду-матушку рубить.

Ты же нет! Ты так коварен.
Если шутишь, в том числе
Не скажу, что ты бездарен...
Ты талантлив только в зле.


Рецензии