Мы забыли, что мы- люди!

Мы забыли, что мы- люди,...
Чёрствым сердцем не обогреть.
Мы забыли, что Мир будет,...
Если станем с Добром смотреть!

Когда зверю подобны люди,
Взгляд стеклянный и ледяной,
А душа, как холодный студень,
И смысл жизни какой- то злой,
Когда тьма правит Миром этим,
Забываем, что люди-  мы,...
Что всего дороже на свете...
Свет душевный средь чёрной тьмы!
Что Любовь нам нужнее всего,
Чтобы счАстливы все были!
На земле жить совсем не легко,
Что мы- люди, увы, позабыли.
Подменили понятия вечные,
Правдой ложь уже называют.
Слова добрые все искалечены,
Постепенно сердцА остывают.

Мы забыли, что мы- люди,
Веет холодом уж отовсюду.
Подают нам злобу на блюде,
А так хочется Верить в Чудо!!!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.10.2022г.


Рецензии