Агония

И сново в лабиринте снов
Несбыточных идей
И холодящих кровь кошмаров
И стёрта грань реальности
За ней горят огни
Пылает жаром
Дыханье бездны
Поглощая разум твой
Падение в низ по вертикали
Как падший ангел за собой
Манит горящими крылами
Когда ты рос-летал во сне
Но нынче ведь другое
Чем ближе ты к земле
Тем чаще бесы говорят с тобою.......


Рецензии