Я прошу, очки снимите!
чтобы после не жалеть.
Это вы сегодня спите,
но небесный зрит «Медведь».
Русский дух ковался Богом,
это вам не дух «мышат».
Бог поступит очень строго,
защищая Землю — Мать.
Вы слепы! Почти котята,
Те, кто верит в их кино.
Растлевают Землю Святу,
негодяи здесь давно.
По наружности не судят,
вся наружность — это прах.
Ценна внутренняя сущность,
но у многих она — Ах!
И не брат пошёл на брата,
ты иллюзию сотри!
Бьётся светлый Дух, ребята,
с тем, кто чёрен изнутри.
*Медведь — тотем России. Она находится
под влиянием звёзд Большой и малой Медведиц.
Управитель чертога Медведя - Творец Бог Сварог-
Отец небесный.
…..........................................
Свидетельство о публикации №122102904901
На одном дыхании, чётко, грозно и справедливо.
С презнательностью,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 17.11.2022 18:30 Заявить о нарушении
выявляется подлинная сущность человека.Маски просто сваливаются с лиц.
Стойкости всем и единения!С благодарностью.А.С.
Алиса Соловьёва 17.11.2022 19:17 Заявить о нарушении