Часто ты корону примеряешь

Как часто ты корону одевашь,
Не выбираешь также часто ты слова,
За гордостью своей - людей не замечашь,
Казаться хочешь тем, кем не был никогда.

Ты сердце от эмоций отключаешь,
Циничными поступками ты заполняешь мир,
Закончив день, стоишь на мнимом пьедестале,
И не жалеешь тех, кто рядом, кто любим.

Зачем все это, блеф, игра, корона,
Зачем мы выбираем роли королей,
Ведь власть и страх не гарантируют нам  счастья,
И не заменят искренность и преданность людей.

Придуманные надо снять короны,
И посмотреть на свою жизнь со стороны,
Ведь королевы, короли совсем не Боги,
И трон на счастье поменять не в силах...и они.


Рецензии