домой

домой
Холодное море, холодный закат,
и солнце идёт очень быстро в пучину!
Холодный песок, но горячий твой взгляд,
он мне говорит, что ты хочешь мужчину!

Я здесь не причём, я насмешка судьбы,
Есть кто-то смелей, здоровей, веселее!
И что Я припёрся в 3.000 версты,
ведь женщины любят того кто наглее!

И что же мне делать, поеду домой,
Ямщик погоняй свой огромный автобус!
Наверное всё, не болею тобой,
ведь стал для меня слишком мал этот глобус


Рецензии