Пора ставки ставить

Пора ставки ставить,
Куда побегут
Зеленский с командой?
Вряд ли где-то ждут
Этих шалопаев,
Сгубивших страну.
На Россию свалят
Всю свою вину.
Но, без Украины,
Они просто НОЛЬ,
Игру проигравший
Карточный король!
  29.10.22г


Рецензии