И ты мне дана и в глазах я твоих утону

Новая осень
         хочется очень к тебе
 Тут листья рыжеют 
          в твою  лисью шею  теперь
Уткнуться бы носом
        без лишних вопросов 
                прижать
Только ты далеко
          Осталось надеется
                Ждать
Что Под утро напишешь
           привет дорогой как дела
Прилетит из Ростова ко мне
                купидона стрела
Давно проживает он в доме
                в Ростов на Дону
Им ты мне дана
         и в глазах голубых утону
Рыжеет суббота
           время бежит к ноябрю
Брожу я  небрежно
        руки не вытащив с брюк
Подари мне улыбку
                Я душу тебе подарю
Хочу встретить в обнимку
            С тобой алого цвета зорю


Рецензии