Зима пришла

Краски осени исчезли как-то вдруг,
Утром снег окрасил белым всё вокруг!
И стою Я, удивляясь, у окна:
Где же осень? Почему пришла Зима?

Кустики, деревья нарядились в серебро
И светлее стало, всё белым-бело!
За искрило на дорогах и домах,
Заиграли искры в солнечных лучах!

Будет радость ребятишкам во дворе,
Им захочется купаться в серебре!
Пробежаться по хрустящему снежку
И подкинуть снежный шарик ...на ходу!


Рецензии