Ташунечка
Но полюбил я Тату.
Девушки так прекрасны!
Женщины великолепны!
Но Тата...
Только её лицо!
Только её характер!
Только её душа!
Только...
Она же!...
(И се мои рассуждения,
Да, Тат,
Не читай).
Она красивее всех женщин!
Она красивее любой девушки!
Нет, не мог
Я полюбить никого другого.
Я полюбил Тату!
Ташунечку!
Свидетельство о публикации №122102904831