Другу, охотнику
Звездной "Ваталинки".
Под луною колоброд
Заячьей "Калинки".
У подлеска след от лыж,
Снег притоптан - "номер".
Под берёзой сальный пыж
Навзничь, в тяжкой коме.
Рад, что зайчья строчка вдаль
Резво побежала,
Вслед охотничья печаль
Долго причитала...
Это видео с хвоста
Сойка обронила,
Говорит - что лет до ста
Зайке посулила.
Если сказочка не врёт,
Значит, все поладили -
Зайцу бег, а птице лёт
До твоей Зеландии.
Свидетельство о публикации №122102904826