Надо немного
Тайную Духа материю...
И надо немного, надо немного.
Жизнь, а не ум и не тело.
23:49. Я-мысль отдыхает,
Сидя на лестнице.
Только что за отношение
К человеку?
Сейчас прочитаю лекцию...
Ну, нужна жизнь.
Только я-то живой! Некое
Убедись.
И мало зарядки на смартфоне.
Бывай!
Я написал в синхроне
Тебе твой чай...
Свидетельство о публикации №122102904800