Капсула времени

Чувствую я,это точно не сон,
В капсулу времени я погружен.
Все по размеру,не шире,не уже,
Бирка одна лишь смущает снаружи.
Четко на ней обозначена дата,
Срок о котором узнаю когда-то.
Капсула эта мне свыше дана,
Будит служить сколько надо,она.
Страх отступает,тревога не гложет,
Знаю, до нужной поры...мне поможет.


Рецензии