Послушай, давай целоваться...

Денису А.

Послушай, давай целоваться на площади,
Хоть снег залепляет ресницы и волосы.
Пускай тычут пальцем смешные прохожие
И кто-то твердит: "Ни стыда и ни совести".

Давай целоваться в забытом райончике,
Где властвует жуткая тьма бесфонарная –
Нас греют ручные карманные солнышки,
А путь наш отмечен звездою полярною.

Давай целоваться в подъезде исписанном
И в роще завьюженной спорить с сугробами,
Давай не следить за часами и числами,
Друг друга на вкус беззастенчиво пробовать.

Давай целоваться нелепо и весело,
В снежинках и в чувствах тонуть упоительно.
Пусть этой пушистою ночью воскресною
Весь мир станет нашей истории зрителем.

27.10.2022


Рецензии
Какая прелесть, Танечка!!! Влюбилась, моя девочка!!! Я так рада!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Спасибо, что радуетесь моей радостью!

Татьяна Нефёдова   06.11.2022 10:22   Заявить о нарушении