Для вчера, сегодня, завтра

Для вчера, сегодня, завтра

Только ты свой личный автор!

Коль забыл вчерашний день,

Ты и умный - глуп как пень!

Строй сегодня со вчера,

И на результат ура!

Ты сегОдня строишь завтра

И - своей фортуны автор!

Но не забывайте тоже -

Завтра есть во власти Божьей!

Если с Богом вы идёте,

То с фортуной вы живёте!


Рецензии