Планета наша, матушка Земля!

Планета наша, матушка Земля!
Сегодня над тобой висит угроза.
Как защитить тебя и уберечь от Зла,
От породившего людьми, всемирного «психоза»?
Весь мир стоит на грани ядерной войны,
В которой победителей, увы, не будет:
 В ней на погибель   все обречены,
 Итог ее - тупик  безлюдный.
Давайте вместе мир попробуем спасти,
 И  встанем дружно мы пред Богом на колени,
Помолимся за Человечество, чтоб отпустил грехи
И Разум  пробудив, нам даровал  смирение.
Чтоб в наши души свет божественный пролил,
И научил к друг другу быть терпимей,
С Добром чтоб Человек дружил,
Со Злом же - был непримиримый,
Не деньги правили, чтоб  жизнью нашей,
А сами люди - были главный капитал.
И чтоб Планета  не покрылась сажей,
Так важно, чтобы   здравый смысл в мире побеждал.
29.10.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии