дефицит огня

Возможно это просто стресс
Я не живу а прозябаю,
К делам потерян интерес
Я ничего не совершаю.

В душе любви нет,нет и гнева
В душе стоячая вода.
Ещё недавно я летела
Не важно было мне куда!

Куда же подевались чувства?,
И появилась пустота.
Исчезли легкие безумства
Бежать за чем-то в никуда.

Всё стало не живым и серым
Где краски солнечного дня!?
Наверно не хватает ВЕРЫ,
А в сердце Божьего огня!


Рецензии