Мир, который пошатнулся

Вот надела шубку новую.
Ногти сделала себе!
Только что меняет внутренне,
Что находится в тебе?

Мир, который пошатнулся,
Как качели, полетел.
И качает он над пропастью,
Мой сегодняшний удел!


Рецензии