отцовский карман

Я сегодня войду в этот лес,
Рядом поле, живёт в нём туман!
Словно вор, за монеткой я влез,
В тот заветный отцовский карман!

И куплю очень много воды,
Слава богу цена ей пустяк!
И полью на поляне цветы,
Среди леса растут просто так!

Здесь недавно царила жара,
Всех хотела она задушить!
Победила её лишь вода,
Что у бога пришлось мне купить!

Сколько раз - это просто не счесть,
Душу грел мне отцовский карман!
Старый друг мог в тенёчке присесть,
Зато я получал по зубам!
вский карман


Рецензии