Христианин
Духа Святого полный, пламя средь острых льдин.
Жизнью своей довольный, не ропотник, не жмот.
Не удовольствиям предан, не карьерист, не мот.
Где ты, не ищущий славы и восхищенья людей,
Ищущий Божьей правды, а не своих идей.
Мало таких, но всё же, ты на посту стоишь.
В Господе укрепляясь бодрствуешь, а не спишь.
Войны ведёшь отважно в поле духовных битв.
Осознаешь прекрасно ценность горячих молитв.
Слово Христа - закон твой, верой учишься жить.
Главная цель твоей жизни - Божьему Царству служить.
Оля Божья
20.04.22
Свидетельство о публикации №122102904687