Память
Забываю про вкус твоих чувственных губ.
Только память хранит серых глаз бесконечность,
Яркий, женственный образ, что так сердцу люб!
Не могу позабыть наши краткие встречи,
Чувство лёгкости, счастья, когда ты со мной.
И про то, как ласкал твои нежные, хрупкие плечи,
Целовал, обнимал, наслаждался тобой!
Как же хочется вновь ощутить эту лёгкость
И согреться в лучах милых, любящих глаз!
Разорвать все оковы, засыпать ту пропасть
Обстоятельств, которые все против нас!
Свидетельство о публикации №122102904678