Как красиво вдаль небрежно
Растворяясь в дымке дня
Проплыла виденьем нежным
Любовь, как не было тебя..
След растаял в чудном свете
Нежный образ стал далёк..
За тобой исчез и нежный
Сладко~пряный шлейф духов..
Но осталось всё же что-то,
Не уловимо в волшебство..
В гармонии мечтой чудесной.
В видение, что вдаль ушло..
И в красоте неповторимой..
Уверен, где бы не была.
Овеят всех необьяснимо
Любовью нежные крыла.
Свидетельство о публикации №122102904626