Живёт такой Парень
С улыбкой вечной в бороде.
На нудной блюзовой октаве,
Да живопИсной красоте!
На нелегальном, без прикрытий,
В дупле как Дедушка "Ау".
Борец застольных винопитий,
Кого в кабак не позову!
Влачащий в пробках жалкий коврик,
Враг злопомнения по мне!
Не рассуждающий про Подвиг,
Кафисму чтущий и во сне.
Гремящий словом, и подносом,
Воск утюгом - снимай Стихарь!
В миг неудобнейший с вопросом,
Пренесусветный Пономарь!
Смекалкой быстр, судьбой Любимый,
Поборник чищенных Кадил.
Стакан забыл, нерастворимый,
Кто вместо Славы выходил!
Измят лицом, когда штанами,
Всегда на крайнем на рубеже!
За всё в курсАх, про между нами,
"Разоблачайся" - что, УЖЕ?!
Свидетельство о публикации №122102904611