Молитва сердца...

...
Молитва сердца соткана из слёз,
сочащихся от боли и предательств.
Она из них построит  к небу мост,
с ступенями из обстоятельств...
...
Молитва сердца соткана из чувств,
что наполняют море нашей жизни.
Мы погружаемся в него, уснув
где наши мысли Бескорыстны...
...
Молитва сердца, дарит Свет душе
и делает её сильней и чище...
Одежды мудрости шьёт в тишине,
одев которые, мы станем лучше...
...
В Молитве сердца, наш земной
приют. В нём обитают Счастье
и Разлука... Где Ангелы пречистые
снуют, нас наполняя чистотою духа....
...
***
Молитесь силою любви, не
подбирая слов к Молитве Сердца...
Молитесь искренно внутри,
творя Всевышнего Бессмертье...
***
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии