в природе

                Ибо Он сказал, — и сделалось;
                Он повелел, — и явилось (Псалом 32:9)

                Воистину «вселенная устроена
                словом Божиим» (Евр. 11:3).


Уже придуманы в природе
Картины сердца моего.
Куда ни глянь - везде свобода,
Тут не добавишь ничего,
И не убавишь. Все пространство
От подземелья до небес
И выше - в космос… Самозванцы
Всё тащут в мир людской прогресс.
А время - не исход. Есть воля.
По вере каждому дано.
В природе не бывает доли,
В природе всё завершено.


Фото автора. Карелия октябрь 2022


Рецензии