Химера

"Химера"


Годятся только на короткий промежуток
Любые утешения потерянной мечте.
Слезоточивость безысходности-окурок
Ещё дымится но не виден в темноте.
Загаданные впрок слепые цели,
Легки как на поминках суеты.
Дай Бог прожить ещё,без слёз потери,
Не выйти из ума от пустоты.
Мечта родится вновь,была бы вера,
Но не сейчас об этом,мы больны.
У каждой, каждого своя химера,
Оно пусть так,пройдет..Но без войны.

27.10.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии