Маленькая разбойница

   
  На прогулку вышла старуха и в мусорном контейнере
  Обнаружила пол контейнера продуктов и 30 буханок хлеба.
  К вечеру продукты и хлеб  разобрали коренные москвичи и бомжи.
           ХОРОШО ЖИВЁМ.
          Маленькая разбойница.

         <Бомжи тоже коренные москвичи - это проект Московское долголетие .....   

        Очень много в Москве продуктовых супер магазинов , магазины
        завалены продуктами -цены высокие и поэтому продукты не раскупаются.
        Продукты тухнут и их отвозят на помойку -где их разбирают жертвы
         перестройки  -это унижение людей -посмотрите фильм  Генералы песчаных
         карьер - чем всё это может закончиться. Неужели нельзя обязать эти
         магазины  часть хороших продуктов сдавать В ЦСО -и раздать
          малообеспеченным и бомжам . НИКОГДА в РОССИИ такого не было -чтобы
    
     продукты выбрасывали  на помойку и народ при этом голодал -КРИК ДУШИ.

      Бесполезно повышать пенсии- цены на продукты повысят   в несколько раз.
          ДУМАЙ ДУМА-ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ-ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ-
                некоторые бизнесмены называют ВАС-НЕДОУМКИ .
             


Рецензии
Бомжам простительно..
Находок! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.10.2022 14:53     Заявить о нарушении