октябрь взял кисти
Обмакнул их в золото.
Разбросал листья
Вдоль дорожек Города.
Разлил лужи.
Закрыл ставни.
Зонты достал.
Пиджаки с рукавами.
Шапки.
Галоши.
Чтобы не простудиться.
И тоску такую, что впору убиться.
Свидетельство о публикации №122102904328