Быть чужой
Мне надоело быть чужой,
Вот так нелепо погибать -
И не одна, и не с тобой..
Но не устану я мечтать,
Бросаться в омут с головой.
На край готова я бежать!
Куда угодно, только не домой..
Не понимаю, где сейчас
Вся гордость и весь разум мой?
Готова в бездну я упасть -
Куда угодно, лишь бы быть с тобой!
И это солнце без тебя меня задушит.
И эти звёзды ночью светят всё тусклей..
Ты даёшь, я продать готова душу!
Что хочешь, лишь бы я была твоей...
15.07.2008
Свидетельство о публикации №122102904325