Ваш выбор 1, 2, 3

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


1. Убийцы те, кто убивает, -
Стариков, женщин, детей.

2. Защитники защищают, -
Мир от фашистов палачей.

3. Вот и подумай человек, -
Что для тебя в жизни важней?


14.12. 29.10. 2022
 


Рецензии