За них Россия бьется

Запуталась, завралась
И врагам отдалась
Соседка Украина,
Сестрой нашей звалась.

Однако, сохранились,-
Надеюсь,в большинстве,-
Непорченные люди
В растерянной стране.

За них Россия бьется,
Чтобы освободить
И СВО война зовется,
Чтоб легче говорить.

Заблудшие, простите,
Что вынуждены мы
Не мирно, а войною
Решать судьбу страны.

Помирятся, конечно,
Люди корней одних
И больше не случится
Ошибок роковых.
    29.10.22г
   


Рецензии