Бог златокрылый, я твой аватар!

Бог златокрылый,
Я твой аватар!
Дан твоей силой
Поэзии дар.
Кто Купидона
За господа чтит,
Определённо
Амур защитит.
Слава Амуру!-
Разносится крик.
Радостным гулом
Несётся мой стих.


Рецензии