Платочком помахать, - оно красиво!
Но это если только не сопливый.
А ведь его не поменяешь срочно,
Когда нужны нам чистые платочки,-
Тут грязный не у каждого найдется...
Но велено,- и машут, чем придется!
Так думай, издавая повеленья,-
Какое тут возможно исполненье...
Свидетельство о публикации №122102904202