Без названия
Дорога вьется к грани белых облаков,
Зеленые деревья у ручья
Весенним градом осыпаются цветов,
Их аромат уносит вдаль вода.
Средь ив густых сокрыт читальный зал,
Вход боковой ведет на горный путь.
Там светом мне одежды наполнял
Луч солнца, что сквозь ивы смог блеснуть.
«Дорога вьется к грани белых облаков»- в значении «покидает этот предел мирского праха»
Боковой вход - вход для домашних, к которому не придут нарушители спокойствия
Свидетельство о публикации №122102904190